Der deutsche Hersteller, der ein innovatives System zur Vakuum Lagerung von Lebensmitteln, die Firma AWG, in den polnischen Markt mit einer Reihe von Produkten Supervac eingeführt.
Supervac ist ein modernes System zu lange Wartungsintervalle der Frische von Lebensmitteln zu gewährleisten. Die Technologie beruht auf der Produktion von Vakuum im Inneren des Gefäßes durch Absaugen von der Sauerstoff-und Druckänderungen basiert.
Dank sind schädliche Bakterien und Mikroben, die bis zu fünf Mal länger Lagerung von Lebensmitteln und die Erhaltung seiner Nährwert eliminiert. Raum luftleer erlaubt Ihnen auch, die natürlichen Eigenschaften der visuellen, geschmacklichen und aromatischen Lebensmitteln aufrecht zu erhalten.
Jedes Produkt Serie Supervac besteht aus drei Grundelementen: einem Behälter, Deckel und Vakuumpumpe. Gerichte von hoher Qualität sind, genannt extrem langlebiges Material Makrolon und ISO zertifiziert. Sie sind in verschiedenen Größen und Formen erhältlich. Die Bedienung ist denkbar einfach. Dies beinhaltet die Einführung der Deckel auf den Behälter, indem die Pumpe auf das Ventil und Abfluss der Luft, indem ein Kolben auf und ab.
Supervac Container wurden angepasst, um die Lebensmittel im Kühlschrank oder Gefrierschrank lagern bei Temperaturen bis -40 ° C. Interessanterweise erlauben auch Auftauen, Erhitzen und Garen von Lebensmitteln in der Mikrowelle bei maximaler Temperatur von 130 ° C. Dank sind ideal für den Einsatz zu Hause und am Arbeitsplatz.
Vacuum Geschirr erlauben nicht-invasive Verhalten von frisch zubereitete Mahlzeiten im Voraus. Perfekt für Reisen im Sommer Picknicks, Ausflüge in die Handlung, und die Berge Expeditionen und Reisen mit dem Boot geeignet. Sie sind eine hervorragende Alternative zu dem Gefrierpunkt, und die Reaktion auf die Bedürfnisse von Menschen mit aktivem Lebensstil.
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