Mittwoch, 3. November 2010

Riso Scotti Reisöl

Riso Scotti Reisöl Rice Öl wird üblicherweise in der asiatischen Küche verwendet, insbesondere in China und Japan sowie in den exklusivsten Restaurants der Welt.

Aufgrund der extrem feinen Geschmack, Beständigkeit gegen hohe Temperaturen und die gesundheitlichen Vorteile von Reis Öl wird durch Köche und Food-Experten geschätzt.

Riso Scotti Rice Oil ist das hochwertigste Produkt auf Verbraucher mit hohen Erwartungen, die über das, was sie essen sollen Pflege - sowohl vom Standpunkt der Gesundheit und Geschmack. Mark Riso Scotti gewährleisten Produkte von höchster Qualität durch die Kontrolle des gesamten Produktionsprozesses: von einem Reiskorn bis zum fertigen Flasche Öl, auf der Stufe der Anbau, Ernte, Produktion und Vertrieb.

Rice Öl den Geschmack völlig in Ordnung, gebratenes Fleisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Das Produkt gibt einen perfekten Geschmack mit knackigen - ideal für die Zubereitung von Bratkartoffeln. Riso Scotti Reis Öl hat einen feinen Geschmack, ideal auch für kalte Speisen, sowie als Zutat in Salatdressings. Reiskleienöl ist ein idealer Bestandteil der berühmtesten italienischen Gerichte mit Reis als Risotto mit Zucchini und Artischocken mit Weißwein oder gebratener Reis mit Meeresfrüchten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen