Die Tatsache, dass Obst und Gemüse gesund sind, er weiß jedes Kind. Spinat hat viel Eisen, ist der Mais eine wirkliche Bombe Phosphor, und die Tomate ist eine Fundgrube von Vitamin A. Tomaten enthalten Lycopin - ein Antioxidans, dass die geheimnisvollen Organismus schützt vor vielen Krankheiten. Es ist Lycopin ist verantwortlich für die schöne rote Tomaten. Dies ist eines der stärksten Antioxidantien, also Substanzen, die freie Radikale neutralisieren, in unserem Körper verantwortlich für viele der Pathologie auf zellulärer Ebene. Sie beteiligen sich an vielen wichtigen Prozessen (zB Hormone oder Muskelkrämpfe), aber ihre übermäßigen Produktion führt zu postawania mutagene Verbindungen.
Schäden durch freie Radikale beschleunigen den Alterungsprozess des Organismus, die Entwicklung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Grauem Star und Entzündungen. Lycopin wird weitgehend gerade wegen seiner Anti-Krebs-Eigenschaften bekannt. Nach den Daten zur Verfügung Lycopin kann wirksam verhindern, die Entwicklung von Prostatakrebs durch direkte Beeinflussung der Signale von Androgenen - Hormone sind oft in der Hypertrophie der Prostata-Gewebe beteiligt. Es scheint, dass Lycopin kann auch eine bedeutende Rolle spielen bei der Prävention von vielen anderen Arten von Krebs.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen