Freitag, 2. Juli 2010

Eine kulinarische Reise in die Provence

Eine kulinarische Reise in die Provence Küche Südfrankreichs für seine Natürlichkeit von Lebensmitteln bekannt. Es ist auf Meeresfrüchte, Fisch, riesige Mengen an frischem Gemüse und Olivenöl. Große Rolle in dem Menü Provence Bewohner spielen ebenfalls eine aromatische Kräuter wie Rosmarin, Basilikum, Thymian und Koriander.

Die beliebtesten Gerichte der Region wie der legendäre Ratatouille (Eintopf mit Gemüse), aromatische Suppe au Pistou (Tomaten-Bohnensuppe mit Basilikum), und beliebt in der ganzen Welt einen leichten Salat Nizza.

In Anbetracht der sonnigen Aromen der Provence Enthusiasten Firma d \ 'aucy bereit eine einzigartige Vorschlag - Nice Gemüse in einer Pfanne erhitzen. Es ist ein sorgfältig ausgewählten Komposition von frischen Zucchini, grüne Bohnen płaskostrąkowej zarten, saftigen und grünen Paprika Romanesco Blumenkohl. Betonen Sie den einzigartigen Geschmack mischt zarten Scheiben Karotten, Zwiebel und krümelig Körner goldene Korn. Weil alle das Gemüse direkt nach der Ernte eingefroren, behält seinen einzigartigen Geschmack und Nährwert.

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