Jasmine Rice genannt, weil der Duft-releasing während des Kochens. Es kommt aus Thailand, ist aber in ganz Asien bekannt und Südamerika und Europa.
Jasminreis ist auch sehr gesund, weil es glutenfrei und diätetische Produkt ist, so kann es zu kleinen Kindern gegeben werden, Menschen, die über die Linie, ältere Menschen, Allergiker und Betroffene von Zöliakie und anderen Magen-Darm-Beschwerden kümmern. Aber die wertvollsten Vermögenswerte dieser Reis ist ein einzigartiges Aroma, nicht unähnlich der Duft von Jasmin. Weil blumiges Aroma, Getreide heißt "Duftreis".
Mit dem feinen Geschmack von Jasmin-Reis, würzige Noten perfekt mildert traditionelle Gerichte, so ist es weit verbreitet vor allem in Thai-Küche als Basis für viele exotische Speisen und Desserts verwendet. Es kann angewendet werden, begleitet von Huhn, Meeresfrüchten und Cashewkernen. Chefs empfehlen eine Mischung aus Jasmin-Reis mit traditionellen Thai-Gewürzen: Zitronengras, die den Duft von Jasmin, Galgant, die Einführung der gesamten würzigen Speisen verstärkt, und Kalk, echten und ganzen Zitrusfrüchten Akzent.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen