Freitag, 16. Juli 2010

Salz - weißes Gold oder Weiß Tod?

Salz - weißes Gold oder Weiß Tod? Salz war schon immer von einem Mann begleitet worden. Nicht nur als Gewürz, sondern vor allem als Zahlungsmittel. Ein Beweis dafür ist auch ein englisches Wort Gehalt, was bedeutet, das Gehalt, Lohn.

Wenn Sie Salz als Lebensmittel zu verwenden, ist es am besten, um die Regel zu überprüfen, je weniger, desto besser. Obwohl die empfohlene Menge von Salz wir verpflichtet sind, Säure-Basen-Gleichgewicht und die Regulation des Wasserhaushaltes zu erhalten, trägt der Überschuss um Wassereinlagerungen im Körper, und dies kann in Obst Hypertonie und Ödemen und Nierenerkrankungen zu tragen. Wissenschaftler vermuten auch, dass Salz die Bildung von Magenkrebs, Typ II Diabetes, Fettleibigkeit, Schlaganfall betroffen, und verursacht erhöhte Reizbarkeit des Nervensystems. Alles in, dass es umfasst ein beliebtes Kochsalz in 99% aus Natriumchlorid und ist schlecht in der Mikro-und Makro-Elemente.

Glücklicherweise sind wir nicht dazu verdammt, Essen fade Essen. Forscher in Reaktion auf reale gesellschaftliche Nachfrage geschaffen Salz Healthy Choice, ein einzigartiges Produkt für den richtigen Proportionen auf die Gesundheit: reduzierte Natrium und erhöhten Gehalt an Kalium, Magnesium und Jod. Behält die traditionellen Geschmack von Salz, sondern wird benutzt, um die Gesundheit zu schützen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen