Donnerstag, 9. Dezember 2010

Fisch, weshalb sollte man frutti di mare essen?

Fisch, weshalb sollte man frutti di mare essen? Appetitlich frutti di mare häufiger Gast an unseren Tischen. Dies ist nicht überraschend, da ein gut gekochtes Tintenfisch, Oktopus, Garnelen, oder ein echter Leckerbissen für den Gaumen. Darüber hinaus sind sie voller wichtiger Vitamine für unseren Körper und Spurenelementen, so sollten wir sie mindestens einmal pro Woche zu essen. Welche Geheimnisse sind in einem Seafood Company Pescanova Experte versteckt erklärt.

Vor ein paar Jahren, ein ungewöhnlicher Geschmack der Meeresfrüchte genossen wir nur während der Reise in den Mittelmeerraum und in anderen Teilen der Welt am Rande der tiefen Meeren und Ozeanen. Glücklicherweise heute in fast jedem guten Geschäft oder Supermarkt, erhalten wir die Produkte frutti di mare.

Eines der wichtigsten Argumente für die Einführung der Ernährung von Fischen und Meeresfrüchten ist die Anwesenheit der ungesättigten Fettsäuren. Diese Säuren sind für das ordnungsgemäße Funktionieren unseres Körpers, und leider sind wir nicht in der Lage, sie zu produzieren, und wir regelmäßig versorgen sie mit Nahrung. Ein weiterer Grund, warum wir die Meeresfrüchte Ernährung ist reich an diesen Mikronährstoffen und Vitaminen.

Der Reichtum an Mineralien und Nährstoffe, die in der bescheidenen Krabben, Muscheln und Tintenfisch versteckt sind, ist entscheidend für unsere Gesundheit und Fitness. Der regelmäßige Verzehr von Meeresfrüchten, eine positive Wirkung nicht nur auf das Funktionieren des Herzens, der Lunge und Leber, sondern auch für unser Wohlbefinden und Optimismus im Leben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen