Samstag, 15. Januar 2011

Milch und Käse - Kuh oder Ziege?

Milch und Käse - Kuh oder Ziege? Ziegenmilch ist leicht verdaulich und sehr reich an Protein. Ma appetitlich, leicht gelbe Farbe und würzig, leicht salzigen Geschmack. Es ist ideal für die Herstellung von Käse, da die Fettkügelchen kleiner als in Kuhmilch sind. Es enthält auch mehr Mineralsalze, vor allem Calcium, Phosphor, Kalium und Chlor. Gelbe Farbe gibt es ein Carotin. Die wertvollste Eigenschaft von Ziegenmilch und Käse ist ein Protein, das nicht dazu führt, Allergien, auch bei Personen allergisch auf Kuhmilch-Protein oder Eier.

Ziegenmilch ist viel eher von Ärzten und Ernährungsberatern als Kuhmilch empfohlen essen. Es hat nicht nur Ernährung, sondern auch therapeutisch. Ernährung bei Erwachsenen, gesunden und rekonvaleszenten Ziegenmilch hat eine positive Wirkung auf ihren Körper. Es enthält einen Anteil von weniger Fett und mehr Eiweiß und Vitamine als Kuhmilch verglichen. Daher sind die entstehenden Produkte auf Ziegenmilch basiert, einschließlich Ziegenkäse, weniger ölig, Likör reicher an Eiweiß, Vitaminen und Mineralien.

Ziege-Produkte sind für Menschen mit Fehl-Protein, Herz-Kreislauferkrankungen und Bluthochdruck, sowie Kinder und Allergien, weil sie nicht verursachen Allergien empfohlen. Seine Wirkungen sind auch in Ulkuskrankheit, Asthma, Tuberkulose und sogar Krebs bewertet. Es wird argumentiert, die Wirksamkeit der Behandlung und eine positive Wirkung auf das Wachstum des Immunsystems. Der tägliche Verzehr von Ziegenmilch und ihre Produkte reduziert das Risiko von Erkrankungen der Atemwege und des Verdauungstraktes. Deshalb haben wir sie auch in der täglichen Ernährung.

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