Samstag, 15. Januar 2011

Probiotische Joghurts

Probiotische Joghurts Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilen - Natürliche Joghurt, Milch aus der Fermentation von Milchsäurebakterien durch die Spezies gewonnen wurden. Mikroorganismen sollte in der fermentierten Milch leben, in einer großen Menge der einschlägigen Normen in entsprechenden Proportionen festgelegt.

Allerdings ist probiotischen Joghurt, in dem abgesehen von den oben genannten Arten von Bakterien, zusätzlich vorgesehen ist, einem speziell selektierten Stamm von probiotischen.
Probiotische Joghurts hat einen positiven Effekt auf das Immunsystem, da diese Bakterien den Darm lebend (nicht der Verdauung) zu erreichen. Joghurt mit probiotischen Bakterien angereichert L-casei in der Lage, Run-off bei lebendigem Leib in den Dickdarm und ließ sich in sie und wachsen, wieder die natürliche Mikroflora nach Behandlung mit Antibiotika, Stress, falsche Ernährung. Dies hat einen positiven Einfluss auf unsere Gesundheit, denn der Darm ist weitgehend verantwortlich für die Immunität.

Die Bakterien im Joghurt Ebene sind nicht in der Lage, im menschlichen Verdauungstrakt überleben, weil Sterben unter dem Einfluss der Magensäure Umwelt. Die Bakterien im Joghurt pro biotischen in den Darm in aktiver Form erreichen und dort zu verhindern, schädliche Bakterien an der Vermehrung enthalten, die es geschafft, in den Körper eindringen.

Die Forschung des US-Wissenschaftler zeigen, dass Menschen, die täglich probiotischen Joghurts verzehrt Blut hatte fünf Mal mehr Gamma-Interferon, eine Substanz, die das Immunsystem gegen Infektionen und Krebszellen bekämpfen stimuliert.

Wie wir wissen, ist Joghurt eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium und somit gesunde Zähne und starke Knochen. Joghurt für das Beibehalten der guten Zahlen, da sie wenig Kalorien enthalten. Joghurt hilft uns gesund zu bleiben. Enthält Vitamin A, hilft, die halten uns gesund und glatte Haut und ein gutes Sehvermögen.

Probiotische Joghurts reduziert das Risiko für viele Krankheiten, insbesondere der Zivilisation, weil sie B-Vitamine und Fettsäuren Omego-3 enthält. Wie wir wissen, ist Joghurt eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, und damit gesunde Zähne und starke Knochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen